邯郸改革开放实录系列丛书正式出版发行

作者:    发布时间:2024-06-19   
分享到 :

日前,按照河北省邯郸市委统一部署,邯郸市委党史研究室联合市档案馆、市委研究室、邯郸新闻传媒中心(集团)共同编写的ok138太阳集团史和文献研究宣传专项引导资金项目——邯郸改革开放实录系列丛书由中共党史出版社出版发行。该丛书包括《邯郸改革开放大事记述1978-2018》(上、下卷)、《邯郸改革决策》(一、二、三、四辑)。

《邯郸改革开放大事记述(1978-2018)》共95万余字、50余张图片,以大事记的方式全面反映了1978年至2018年40年间,邯郸改革开放的非凡历程、辉煌成就和创新经验,彰显了具有邯郸独特地域性的改革开放精神。

《邯郸改革决策》收录了党的十一届三中全会以来邯郸市委、市政府发布的关于改革开放的重要文献566篇,内容涉及政治建设、经济建设、文化建设、社会建设、生态文明建设和党的建设等各个领域,全方位展示了邯郸市委、市政府实行改革开放的重大决策和战略部署情况。

邯郸改革开放实录系列丛书为改革画像,为人民存史,用改革开放历史凝聚共识,进一步增强了广大党员干部群众坚持和发展中国特色社会主义、坚持改革开放的信心和决心,不断汇聚改革开放再出发的磅礴力量,坚定不移将改革开放进行到底。

(河北省邯郸市委党史研究室 供稿)